Свято место пусто не бывает

Олег Николаев 73
Свято место пусто не бывает,
С быстротечностью летят года,
Видишь, маленькие корни,
Зарастёт тихонько и она.

Затянуться раны больно,
К непогоде ныть…
Останется лишь одиноко,
На наши с тобой звёзды выть.

И плакать без слез, тихо
Просить лишь у них об одном,
Что бы ты не была одинока
И счастье впустила в свой дом.

Пустырь зарастет бурьяном,
Тропинки и след пропадет,
Останутся лишь эти строчки
Влажный ветер тебе принесет…

И ты своей маленькой дочке
Их на ночь, как сказку прочтешь…
Укрывшись бархатным пледом
С улыбкой в дождь уснешь.