О дебилах. Из переписки

Эдуард Островский
Да ,мы помним,помним....

В 1993 году тож депутатов апсерали...у Невзорова целая передача была на питерском ТV - "Депутатская рулетка" называлась...он чото там вращал...выпадало имя депутата...депутат оказывался вором и негодяем...

это всё он вываливал на головы охочих до разоблачений телизритилей

задача была показать что как рулетку с депутатами не крути - выпадают тока пи дарасы...патамушто они пи дарасы по определению...

ну надо так тогда было...Верховный Совет и всё такое...противостояние ,панимаш...

а щас то чего ?

в госдуме сплошной одобрямс и овощи...смысл их апсерать ?

вчера
ребята из свиты власти - думцы - включили какой то крайний ура - патриотический дебилизм, видимо, это счаз является условием сохранения у кормушки, а чего ждать от самого президента, после посадки пусек - уже не могу прогнозировать, хоть и "специалист" Свобода слова пока сохраняется и ор пока идёт с двух сторон. Наверное, этот дебилизм свита включила, что бы на их крайне - дебильном фоне, президент мог выглядеть "даже либералом"... ну, иногда.