Душу трогают - больно...

Таисья Сахнова
***
Душу трогают – больно…
В поле дышу ветром.
Снег являлся… Во вторник.
Праздником белым фетра.
День без неба – ненастье.
Осень и осень… Отрадой –
только снега причастье
да ладонь листопада…



       Фото из Интернета