Озабоченно ресницы...

Валерий Кузьмин 3
Озабоченно ресницы
Прикрывали те глаза,
«Отчего вам так не спится,
Видно мучает тоска?»

Видно давит,солью съела,
Льются горькие из глаз,
Глубоко видать заело,
Что потоком напоказ...

Ничего,глаза молчали,
Взглядом впились в никуда,
Слезы высохнут,печали
Не отпустят никогда.

Озабоченно ресницы
Прикрывали те глаза,
Как родимые сестрицы,
Братца выручат всегда.

01.10.13.