Зачем?

Альфия Назарова
Зачем мне знать
Где ты и с кем
Кому рисуешь пальцем
На окне узоры

Зачем мне знать
Что любишь тех
Кто не бросает
Молчаливые укоры

Зачем все это мне?
А где-то в сердце в глубине
Я жду тебя,
Но всех сильней гордыня,
И лишь во сне
Твое шепчу я имя...