На тарабарском языке

Виктор Козлов-Самарский
Начну писать свои стишочки
На тарабарском языке.
Чтоб не понял никто ни строчки,
Такая блажь на завитке.
И в декаденты перейду я,
Пусть чтут поэта-обалдуя!

Поразмышляю о заботах,
Что душу щемят аж до слёз.
О перспективных недочётах,
Которых я сюда не внёс.
Небесталанность увеличу.
Талант настойчиво покличу.
- - -
1.10.2013