Мы в этом мире кому то нужны...

Людмила Лайтер
Мы по жизни летим иногда забывая,
Что не вечны и силы почти на меже...
И порой на распутье, дороги не зная,
Мы с обрыва срываемся на вираже...
 
Забираясь на острые, зыбкие скалы,
Отдавая судьбу свою в руки волны
Мы стремимся забыть, что нам нужно лишь малость
Знать, что мы в этом мире кому то нужны!

Нам порой не хватает родного участья,
Теплых слов, нежных рук, добрых глаз глубины.
А ведь с этих моментов слагается счастье
И они в нашей жизни, ну очень, важны…

Я хочу любоваться на звезды ночные,
Слушать звонкие трели в саду соловья.
Ощущать всей душой эти блага земные,
Знать что скуку и радость разделят друзья!

Пробежаться босыми ногами по травам
И послушать как ласково шепчет прибой.
Сладкий воздух вдохнуть тихой, сонной дубравы
Но всегда и везде оставаться собой!

Не забыть позвонить самым близким, желанным,
Видеть радостный блеск в сердцу милых глазах
Но чтоб сердце стучало всегда неустанно
Постараться с душой быть и с Богом в ладах!...