Все под знамя творца!

Голуба
Не держи ,Человек, ни обиды,ни зла
На того, у кого в душах совесть мертва.
Не растрачивай силы на то, чего нет,
Но дари всем Любовь,излучающей Свет.

Пусть одарит она бесконечным теплом,
Пусть почувствуют Святость под ярким Лучом.
Чтоб проснулись сердца, что в забвении спят,
Чтоб услышали громкий призывный набат!

Ну очнитесь же, люди! Услышьте Творца!
Ну зачем же всё ждёте вы Света конца?
Хватит " воду мутить", хватит гибели ждать,
Не пора ли Отца вам Посылы принять?

Сколько будем сидеть " по углам" в тишине?
Пора Веру растить в светлом завтрешнем дне!
В Духе вместе Единство своё укреплять,
Царство Божие здесь на Земле создавать.

Слышишь голос Отца, народ русской Земли?
Нас зовут Небеса, чтоб откликнулись мы!
Сколько можно веков просто так прозябать?
Ведь без Бога в душе, Рай земной не создать.

Поднимайся народ,все под Знамя Творца,
Здесь нас Истина ждёт, с ней пойдём до конца!
Впереди Со-Творцы, светлых воинов Рать,
С ними в смелых рядах будем тьму побеждать!