Ревнивец

Фрида Полак
(акростих)

Р асскажу откровенно, дорогая подруга,
Е сть беда у меня, что зависла, как плеть.
В идно, снова придётся стать верной супругой –
Н у, скажи, кто же сможет всё это терпеть?
И взрывной, как сто молний, и колюч, как шиповник.
В нешне к роли Отелло подходит вполне.
Е сли был бы хоть муж, а ведь только... любовник -
Ц елый ряд детективов приставил ко мне!