Игра без смысла

Зейналова Эльмира Новрузовна
День за днем играешь ты в любовь,
Кто они? И для чего? Игра без смысла...
Не разменивайся понапрасну вновь.
Тишина в ответ привычная повисла.

Нарезая бесполезные круги,
Продолжаешь по рукам скитаться,
Давишь ревности, в отчаянии, рычаги,
Просыпая, лишь, доверие сквозь пальцы.

В чуждые объятия спешишь,
Сердце чистое запачкано о скудных...
Блекнет тихо свет твоей души,
От пустых свиданий безрассудных.

Новую зазнобу на беду,
Выбираешь и тобой гордятся!
Помни, их я счет веду...
На весах, когда - нибудь, сгодятся.



                30.09.2013 (00.23)