Я звоню тебе с рассветом...

Владимир Крячко
Я звоню тебе с рассветом рассказать,что солнце встало,
Только ты меня не слышишь,вновь залез под одеяло!

Просыпться ты не в силах и вставать совсем не хочешь,
Где вчера тебя носило? Не поднять тебя дружочек!

Ольга тоже не помощник,третий сон уж видит дива,
Повернулась на животик и под дембеля скосила.   

Только тощий Мартин воет и трясётся от озноба,
Но собачку не выводят,так как дрыхнуть любят оба.

Бедный пёс изнемогает,кружит в танце перед дверью,
Зад всё ниже опускает,облегчиться надо зверю.          

Вот и всё,конец,свершилось!То-ли пуля,то-ли дуля,
На полу лежит колбаска!Буря,скоро грянет,буря!

Мартин голову понурил, не помогут оправданья,      
Что случилось,то случилось,ждёт беднягу наказанье!

Имею все основания сказать,пардон,в назидание,
Не мучай Божье создание.Выгуливай без опоздания!
                Прими моё сострадание,
                Давай веди.До свидания!


29-01-2013