о дхарме

Боянъ Ярославичъ
покинь свой мыслегенератор
вонзись стрелой в пустотность дхарм
и самый яростный оратор
не сможет в твой проникнуть храм

он будет биться об ворота
не зная что их вовсе нет
и расписная позолота
осыплется под грузом лет.