Осознание

Елизавета Клычкова
Разрывала в клочья боль
Иллюзорной разделенности.
Разлетались "Я" обрывки
С моментальной скоростью.

Каждый миг я умирала...
Но сознанье в невесомости
С упоеньем вспоминало
О своей исконности.
 
Поднимаюсь, опускаюсь...
И не знаю, где присутствую.
С телом не отождествляюсь,
Больше боли я не чувствую.

Все печали - лишь химеры.
И ни что в себе не важно.
Бесконечности просторы
Утолят свободы жажду.

Абсолютная любовь
Стала в поисках ответом.
Пробудила дух мой вновь
В ритуальном танце света.