Стервятник

Эфмирэль Лиантэм
Он любит мед и круглые камни,
Газ-воду, белых собак…
Бродит по городу, слушает кантри;
Взбирается на чердак…
Кофе без сахара курится в кружке –
Разносит пахучий тмин;
Ему все равно, что скажут подружке –
Он сам себе господин.