В одно касание

Olen
В одно касание эфемерное
душе дарована правда истины.
И ясность эта дана нам первою,
когда мы были, как искры, чистыми...

Фальшь облетала, как листья осенью
и обнажала все то, что спрятано...
И взгляд нечаянный таял в просини...
Душа небесными шла заплатами...

Стежками синими или белыми,
индиго-тканью, а где и облаком
душа лечилась, чтоб стали смелыми...
Душа звенела, как белый колокол...

В одно касание - осознание...
В одно касание - озарение...
Мы - часть единого мироздания...
Обманчиво лишь земное зрение.