ВОТ, ТАК ВОТ!

Александр Сыпко
          Вот так, вот!

Любовь? О, чем Вы говорите?
Но, сэкс там был! Я, это видел,
Любовь, тот сэкс и ненавидел.
Да, да! Внимательней взгляните.
Нет - уважения, есть - грубость,
Которая, наверное, тут глупость.
Любовь? На всех они плевали!
В объятьях, в поцелуях все они,
Да, вместе и бессовестно тут  спали,
И, все так продолжалось эти дни.

Потом, здесь все перевернулось.
Она - с другим, и он - с другой.
Разврат и похоть, здесь с тобой!
Или, любовь? Когда, вернулась?
Смешно! Я, видел! Так бывает!
Зачем и как? Никто не знает.
Года прошли! А, вспомнил. Да, уж!
Смотрю.  Выходит она  замуж!
И, «БМВ», «ПЕЖО», и «МЕРСЕДЕСЫ»,
И, люди, в них похоже не повесы.
Да! Свадьба будто бы принцессы!
Жених, там с ясными глазами.
Любовь? А, рассудите сами!

                Александр Сыпко