А не послать бы мне тебя

Олег Николаев 73
А не послать бы мне тебя
Туда, куда я всех и посылала
Ты за@бал читать мораль
Люби меня, ведь я нагая…
Который час перед тобой
Лежу, весь потолок уж изучила
А ты нудишь, бл@дь ну и что…
Да, я красива…
Да, ты не первый у меня
И дочке годика четыре
Какого х&я ты тогда
Мне в душу лезешь
В этой долбанной квартире…
Да, я не ангелом жила
Любила я…себе дороже
И не&уй осуждать меня
Ошибки в прошлом.
Вот для чего ты этот разговор затеял
Плюёшь на чувства мои, свои
Уж если любишь, не надо в прошлом
Искать неровные мазки.
Тебе не верю, говоришь,
Ты знаешь, так обидно, слышишь
Тебе я душу, тело отдала
И в этом ты подвоха ищешь.
Ты мне твердишь что полюбил,
Ну так люби, чего страдаешь
А если просто так, тогда иди
Иди ты на х&й