Письмо

Светлана Олексина
Ну,здравствуй,милый,я тебе пишу.
Хотя,быть может,ты не радуешься письмам.
Другие чувства у тебя и мысли,
А я,чудачка,всё по-прежнему грущу.
Как мне сказать,чтоб смог ты всё понять?
Я так устала быть с тобой в разлуке,
Мне снятся твои волосы и руки
И я мечтаю вновь тебя обнять.
Как мне сказать,что я тебя люблю,
Что ты мне нужен так,как птице крылья,
Как ветер паруснику,гибнущему в штиле,
Ты нужен мне,как компас кораблю.
Ты мне не веришь?
Что ж,Господь с тобой.
Ведь и тебя ненастье не минует,
Уже сентябрь в сады прохладой дует
И дождь с деревьев льётся золотой.
Не веришь мне?Тогда проснись с зарёй,
Уйди в туман осеннего рассвета
И ты увидишь,как прощаясь с летом
Уходит клин усталых журавлей...
Не может сердце дважды полюбить
А ошибиться не однажды может-
Любовь одна,другие чувства ложны,
Они не смогут жажды утолить!
...
Прости меня,что вновь тебе пишу.
Я знаю,что не радуешься письмам,
Другие чувства у тебя и мысли,
А я,чудачка,всё по-прежнему грущу.