Святая память морякам -подводникам!

Леман Александр
Ведь служба на  флоте совсем не легка
вот снова команда на ,,СБОР,,всем дана
ребята,ребята на ,,КУРСК,, всем пора
на лодку быстрее,скорей ГОСПОДА

На палубе строем весь НАШ экипаж
все мы молодые,есть служба для нас
в поход ведь уходим во СЛАВУ СТРАНЫ
ну что,по постам ,бежим мужики

Задраены люки,подлодка в поход
отходим с причала,дан малый ВПЕРЕД
так тихо под воду нырнем и уйдем
качаясь в глубинах по приказу пойдем

Морские пучины скрывают наш ход
идем мы по курсу и строго ВПЕРЕД
и каждый весь в думах о тех,на земле
о детях,о женах и целой СТРАНЕ

Внезапно взорвался торпедный отсек
О,БОЖЕ там люди,пращайте ж на век
Задраены люки, ,,ХОТЬ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?,,
какие то стуки,но все под водой

Никто и не думал о смерти вчера
а так вот внезапно взяла и пришла
внезапно открыла все люки толчком
не лодка,а какой то сплошной бурелом

И кто то успеет в журнал записать
пращальный привет живым передать
как молоды были,как честно служили
как РОДНУ-МАТЬ  и  родных всех любили

Приспустим же флаги,нальем же по стопке
и стоя помянем,кто погиб на подлодке

ПУСТЬ ПОМНЯТ ЖИВЫЕ
ПУСТЬ ЛЮБЯТ РОДНЫЕ
ПУСТЬ СЛУЖАТ ДРУЗЬЯ-МОРЯКИ БОЕВЫЕ
И ФЛАГ ВЫСОКО ПОДНИМАЮТ РОССИИ!

г.МОСКВА.

Леман  Александр.