Ты ветром рождена

Майк Лемус
Ты любишь ветер.
Ветренна сама.
И ветренность твоих ответов,
Сведёт меня с ума...

И я вскружён дыханьем
Твоим,-как ветерком.
Парю в твоих ласканьях,
Как ветром унесён...

И с лёгкостью во всём,
-Ты ветром рождена!
Но я тобой спасён.
И только ТЫ нужна...

И вот уже пожалуй,-
Я с ветром друг и брат.
Ведь он тебя пожаловал.
И вот,-ДУШОЙ богат...

И пусть ты любишь ветер.
Я солнечность и жар...
Нас свыше БОГ заметил,
-Даря любви нектар!...