Иди на Зов

Арктика00
И взгляд уходит в глубь веков...
Столетья. Древность. Покидаю цепи!
И вечно проникать в тебя готов.
Иди на Зов! Тебя замечу!

И пробуждение взорвет упрямый мозг!
Твоя улыбка дарит безмятежность...
И покоряться неизбежно я готов
Лавине чувств! Душа моя... и Нежность...



Рисунок - Ольга Proffun