мне холодно

Милая Эль
Мне холодно...
     мне кажется, что я тебя теряю...
Так пусто...
     мне опять приснилась ночь...
Я больше сердцу своему не доверяю.
Оно то ноет не впопад, то гонит прочь.

Мне холодно...
     и солнце вроде также светит...
Я замерзаю...
     Может даже лучше так:
Я позову, но мне никто уж не ответит,
Я оглянусь, а там лишь тишина и вечный мрак.

Еще немного...
     пальцы одеревенели.
Еще чуть чуть...
     под ребрами уже не жжет...
Не помню, что же мы с тобой хотели?...
Ах, это просто холод думать не дает.

Уже не больно
     Тело и душа в гармонии морозной
Уже не страшно
     Мертвым нечего терять
Я буду жить как раньше сявкой беспризорной.
Вот только ничего не стану больше ждать...