Иногда нужно просто уйти...

Светлана Аль-Хальди
Иногда  нужно  просто  уйти
В   никуда, чтоб  тебя  не  забыли
И  запутать  тропинки, пути,
Чтоб  понять, что  так  странно  любили…

Иногда  нужно  сделать  тот  шаг,
Где   пунктиром  намечен  тот  след,
Что  владеет  душой, словно  маг,
Отпустив  стрелку  временных  бед…

Иногда  нужно  сделать  рывок
И  на  старте  набрать  высоту,
Проглотив   все  обиды, урок,
Не  упасть  в   бездну  иль  пустоту…

Иногда  нужно  крылья  поднять,
Оторвавшись  от  грешной  земли
И  понять, как  чудесно  летать
В  момент  грустной  и  светлой  любви…

Иногда  нужно  всё  отпустить,
Вдруг  решится  само, как – нибудь
И  тихонько  по  лирике   плыть,
Не  боясь  в  волнах   сна  утонуть…

Иногда   нужно  просто  уйти,
Чтоб  вернуться   красиво  и  гордо,
Приведут  к  судьбе  снова  пути
И  душа  будет  внешне  довольна…

Иногда   нужно  просто  понять,
Кто  так  дорог  душе, как  награда,
Мы  боимся  порой  потерять
Ту  любовь, что  была  как  услада…

Иногда   нужно  просто  простить,
Отпустить  всё  как   огненный   шарик
И  внутри  ничего  не  копить…
Добро  в   сердце   как  Солнца   фонарик…