Часы с кукушкой

Оля Вольф
Часы с кукушкою достались
Мне по наследству…невзначай,
Мой дядя, самых честных правил,
Экспрессом отбыл прямо в рай.

И так…кукукая годами
Без перерыва на обед
Подвинулась она мозгами
И прокричала мне…Привет!

В орнитологии причина
Или сломался механизм
Однообразная рутина
Сломила птичий организм.

И с этим творческим подходом
С кукушкою мы так живем
Зимой и летом мимоходом
С приветом всякий раз встаем.

На «РетрО-автомобиль» (Эва Радзакис)