Я не вижу свет зари

Дмитрий Учкуренко 2
Встреча с ней была не случайно.
У нее есть какая то тайна.
Но она не хочет мне открывать.
И мне грустно опять.
Злой мороз слепил мои очи
Уходить он как то не хочет.
Вот и лед в моем сердце застыл.
И я все позабыл.

Что то сам я не пойму
И душа моя горит
И не знаю почему
Я не вижу свет зари?

В темноте я сижу от безделья
На душе никакого веселья.
Только здесь с тишиной на равне
Мы сидим наедине.
Мне она говорила под вечер
О закате и зимней встречи
И кричу тишине я в ответ
Когда скоро рассвет?

Что то сам я не пойму.
И душа моя горит.
И не знаю почему
Я не вижу свет зари?