Инквизитору не след бояться порчи

Чёрный Аббат
Ах, пошто ты нарекла мои крыла
Краеугольным камнем нашего союза?
Эх, негоже языку путём сверла
Добираться до священного, Медуза...

За каким таким спасением пошла
И куда в итоге привели раздумья?
Мне претит на выступлениях аншлаг -
Я стремаюсь, как бы кто-нибудь не умер...

Разворачивай лихой свой авангард
И скачи, скачи покуда хватит мочи!
Не приемлю я крап медицинских карт -
Инквизитору не след бояться порчи...