Любовь, когда

Инга Бахарева
Любовь, когда рисует небо,
Мне образ  твой, твои глаза,
Сгорает в счастье, быль и небыль,
Восторгом дышит бирюза.
Любовь, когда надеждой доброй,
Пронизан в жизни каждый шаг,
И, верой в Мир, непроизвольной,
Надежности горит маяк.
Любовь, когда душа в служении,
Не знает меры и границ,
И жажды вняв освобождению,
Не прячем мы счастливых лиц.
Когда, все лучшее, проснувшись,
Уснуть не может больше вновь,
Мечты живой, едва коснувшись,
Душой уж властвует любовь.