В Объятиях общей Вселенной

Дмитрий Коротких
 В Объятиях общей Вселенной,бриллиантах рассыпанных звезд,ты будешь всегда драгоценной..как небо все в искорках грез.                История длится и длится..как Ангел на крыльях принес,влюбленными нам не родится..не выковать цепи из роз.                Пусть осень споет свою сказку,откроет всем счастья секрет,я помню всю нежность и ласку,прекрасней ее просто нет.