Я мечтаю...

Шихов Александр
Я мечтаю о дивной, чудесной,
О прекрасной и нежной любви!
Красотою твоею небесной
Восторгаюсь! И чувства мои
Воспевают твое совершенство,
Ум и нежность, твой образ родной!
Быть с тобою такое блаженство!
Лишь с тобою, мой ангел святой!

11.09.2006 г.