Буду ждать...

Елена Есаулова
Буду  ждать  я  тебя  всегда,
Не  забуду  свою  любовь...
Пусть  на  крыльях  несут  года,
Отраженье  счастливых  снов…

Я  не  стану  рыдать  в  бреду,
И  не  буду  кричать  в  ночи…
Бесполезно  молить  судьбу,
Раз  пытается  разлучить…

Я  пройду  свой  тернистый  путь,
Отгоняя  тоску  и  боль…
И  уверена  как-нибудь,
Возвратится  ко  мне  любовь…

Буду  ждать  я  тебя  всегда,
Не  потеряна  связи нить…
Ведь  невольно  моя  душа,
Продолжает  тобою  жить…