Кончилось вино

Лукин Денис Сергеевич
Кончилось вино.
Чувствую вину.
Что лилось оно
Без сомнения, без вины.

Задохнулся в дыме сигарет
И выдохнул слово.
Сказал всего: "Привет!"
Ничего такого.
Но по коже пробежала дрожь.
Глаз поднять в глаза не смог.
Знал, что будет так. Ну что ж...
Всё спишу на смог.

Ты, кажется, хотела... -
Взмыли и упали руки, -
Но уже понёс я тело
Шевелить под дики звуки.

Снова не случилось.
Кончилось вино.
"Мы" мозаикой не сложилось.
Чувствую вину.

01.10.2013