Огни магистрали

Шихов Александр
Помнишь, как мы с тобою мечтали,
Глядя на огоньки магистрали,
Взявшись за руки, шли в тишине,
А ты мне улыбалась во тьме!

Словно сон миновали те дни,
Ты одна…я один…мы одни…
Но я знаю: ты помнишь меня!
Я храню тебя в сердце, любя!

И, купаясь в огнях магистрали,
Они ближе, роднее мне стали,
Вспоминаю те сладкие дни…
Ты одна…я один…мы одни…

16.12.2006 г.