Маленькая трагедия большого человека

Оченя Де Лотти
   Окна мыла и - простыла...
   Ни о чём не пожалела...
   Но взяла меня могила -
   оглянуться не успела!..

   Пожалей меня, любимый!
   Чистоты для счастья мало!!
   Эти стёкла, окна, плиты...-
   Лишь постели не хватало!!!...