Не тобою разбужен, рассветом

Ирина Ковалева 3
Не тобою разбужен…рассветом
Солнце ярко так светит в глаза
Даже самое теплое лето
Не заменит тебя никогда

Где же ты, моя милая, где ты?
Без тебя я погибну, ты знай
Ты скажи, я достану билеты
В те места, где нас ждет с тобой рай

Море ласково тронет волною
Теплый ветер окутает нас
В этом мире людей только двое
Как же рядом хочу быть сейчас

Понимаю, что это лишь грезы
Но я верю, что встретимся мы
Я пройду сквозь любые морозы
Лишь тихонько меня позови