Птицы

Одинокий Попутчик
Куда они летят?сбиваясь в стаи,

 Махнув нам на прощание крылом,

 В далекие неведомые дали,

 Там где найдут они родимый дом.

 

 Они найдут приют свой в теплых странах,

 Где под луной искриться океан,

 Там долгие горячие закаты,

 И звезд на небе яркий караван.

 

 Мы провожаем их с печальным взглядом,

 Но отпускаем только до весны,

 Их блики одиноко в небе тают,

 Оставив в сердце капельку мечты...