я скрепка

Алла Небо
Я скрепка.
Я полезная и гибкая.
Я появляюсь, чтоб соединять.
А если сяду на шпагат
Продень мне в ухо виноград
Повесь на елку и зажги гирлянду
Я все умею - даже украшать.
Я не бубню, не плачу, не гоню.
Но если вдруг уронишь - зазвеню.