Петухи поют к заре

Бевлан
Петухи поют к заре
Встану..выйду в сад,
На ближайшем фонаре
Огненный фасад

В окна бьёт прохлада
В щелях стонет ветр,
Что скрипит он надо
Тебе- ветреный поэт!

Уходи скорей до дому
А то с зарёю ты сгоришь,
Твои песни по иному
Запоют под утро,в тишь!