О доброте и покладистости

Юрий Киприянов
                Смотрят глаза вперёд
                милого человека,
                значит идти и идти
                пробует до конца!

                Радует выбранный путь,
                очередная веха.
                Всё, что совершено,
                нет надобности отрицать.

                Люди вокруг, дела,
                события
                сквозь пространства
                движутся поступью мерной,
                в мир красоты воплотясь.
               
                Хаоса и добра
                не уровняются шансы,
                целебною ведь бывает,
                как всем известно,
                и грязь.

                Будем освещены
                светом нелёгкой победы.
                Будут кружиться вихрем
                радости бытия.
                Только они для нас
                - жизни успеха приметы.

                Счастье всё прибывает.
                Достойны его,
                ты и я!