Из жизни кур...

Валерий Будяк
А в жизни так:
Всё круче виражи:
То взлёты, то паденье, то застой -
И это всё -
Уроки для души -

Так варится твой личностный настой.

Пока, мой друг, ты это не поймёшь,
Кивая то на рок, то на судьбу,
Прости, но ты на курицу похож,
Что в суп попала на свою беду...

Несла яички, да топтал петух -
В курятнике - общение, и кров.
Но душу всю, сознание и дух
Вложила в поиск жирных червячков...

И вот, увы, трагический финал:
Супец неплох,
Но кончен сериал...
*****

октябрь 2013