Дар небес

Елесичев Владимир
Как только догадался Боже
Создать такую красоту.
Был кем такой проект предложен
Создать нам женщину-мечту.

Для нас они всегда загадки.
И грудь , и ножки - всё у них.
Пантеры грация, повадки.
И чувственность - последний штрих.

А чтобы не было нам скучно,
Их волос красил в разный цвет.
А многих даже и поштучно,
В такой, названия что нет.

И любим мы их всех такими,
Какими создал их Творец.
Природой велено быть с ними,
Иначе будет нам... конец.