Осенний поцелуй

Татьяна Ганн
Я наблюдала в парке на скамье,
Как Осень с Дождиком целуются обнявшись,
И были счастливы они вполне,
На радость, на беду ль такой союз создавши.

И в этой монотонной тишине,
В любви друг другу, в вечной верности признавшись,
Все неизменно будет в их судьбе,
Они уверены, за руки крепче взявшись.

Следы прогулок их видны везде,
Листва с усталых веток падала сорвавшись,
А так же не земле и на траве,
Слезинки оставляли, уходя, прощавшись...


Картинка взята из интернета.