что дарит мне море

Ирина Орлова 4
Что дарит мне море????
Бывает баюкает душу,
Смываю соленую воду под душем,
Смываю крупицы песка...
Дорога не далека....
И я к тебе не близка....

Что дарит мне море???
Бывает улыбки прохожих...
На нас совсем не похожих....
И хочется плюнуть им в рожу,
За руки что держат они,
И держат как буд-то в тески....
Когда мы с тобой не близки...
Я сны делю на куски,
На части дроблю по ночам,
Иду по натоптанным снам,\.
Что б в утренних волнах рассвета,
Узнать-что ты рядом,не где-то...
Почувствовать с ново себя...

Мне море дарует минуты:
Обдумать что происходит,
И кто то любовь здесь находит,
А кто то с отчайньем приходит....
Но это не про меня...
Топлю тебя в волнах прилива
Дешевая нынче налива,
Топлю тебя в ней вечерами,
И буд-то живу для себя...

Приеду....и брошу всё это,
Куплю про футбол все газеты
И спорт начну изучать....
Возьму и забуду моменты,
Поставлю эксперименты,
Что делать,И как в мою душу...
Тебя больше не запускать...
Приеду и крикну:"Свобода!!!!!"
катись куда будет угодно,
И уходи безвозвратно,
И мне на это плевать..."!!!!!!!!!

Но ночь наступает на пятки,
С наливои и шоколадкой,
Я с ново ложусь на кроватку....
Во снах тебя изучать............