У мохнатой ёлки

Ирина Буянова
Только в праздник Новый год
У мохнатой ёлки
Дружно водят хоровод
Звери, даже волки.

Зайка прыгает с лисой,
Поросенок с мишкой,
Ежик с бабушкой Ягой,
А собачка с киской.

Кролик держит хвост тигренку,
Мышка – хобот у слоненка,
Обезьянка – хвост змеи,
А барашек у совы.

Курочка поет с козой,
А овечка – с Хрюшей,
Черепашка с пауком,
Лягушоночек с ужОм.

Всем подарки раздает
Бородатый старичок.
Этот праздник очень дружный!
Всем зверятам очень нужный!