Наши...

Арина Дементьева
Обниму!За целую!Ты мой единственный!Ты мой родной!Ни чего не бойся!Я знаю ты герой!Пусть на свете есть вьюга и бушует буран!Только светят нам звезды!И ласкает Судьба!Я стою пред тобою!И смотрю я в глаза!Окены и море!Как водопад,наши чуства уносит!И встречая закат.Ты стоишь и крепче обнимаешь меня!Наши чуства,как ветер.Согревают любя!