Спасибо милый

Надежда Рубан
       

Спасибо  милый  мой  идеальный
За  то, что  были  мы  вдвоем,
За  вечера,  что  были  тайной
За  час  со  мною  проведен.

Спасибо  милый,  что  спасая
От  одиночества  меня,
За  поцелуй,  что  слаще  рая
За  ночь  хмельную  не  любя.

Спасибо  сладкий,  муж  не  мой,
Что  подарил мираж-любовь,
Что   любим  спутницей  ночной
За  то,  что  болен  ты  не  мной.

И  на  последок  еще  скажу,
Что  каждой  встречи  ждала  и  жду,
Спасибо,  что  ты  был  со  мной
Играя  в  то,  что  не  любовь…


Автор:Н.П.Рубан.