О дружбище

Мария Енсай Снегова
Птицы летят на юг.
Люди ищут вечерней ласки.
Мой ясноглазый друг,
я уже месяц в завязке:
Не убиваю людей
и не спасаю принцесс.
Последний мой чародей
на ель от меня влез.
Я не седлаю коней
и не участвую в танцах.
Крайний крылатый змей
был тем, кто умел драться.
А солнце вольнее стрижа.
А в доме тепло и сухо.
Мои два стальных ножа...
Что помнят?.. Да чье-то ухо.
Люди летят на юг,
птицы ищут вечерней ласки.
Вернись ясноглазый друг.
Живым. Из "питерской" сказки.
Устал я квасить один,
В потьмах и былой печали
Мы град с тобой до седин
Еще б не единожды взяли.

Eva Nila Sorskogo. (Ай)
Полу октябрь 13