хочется...

Ирина Орлова 4
Хочется светлого неба,
Да так ,что бы зажмуриться!
Небо больше не хмурится,
Небо стало светлей.
Хочется солнце лучистого,
Счастья чистого чистого.
Хочется что бы любили все-
Если любят-сильней..
Хочется ветра,но свежего,
Можно даже пребрежного,
Слова нежнее нежного,
И что бы не про себя...
Хочется счастья обычного,
Так тебе непревычного,
И уж тогда не столичного,
в ярких минутах дождя!

как то так