У речек и озёр

Владимир Николаевич Гладышев
    ***

У речек и озёр, в лесах кедровых,
Чувствую себя свободно и легко.
В сибирских условиях суровых,
Мне всё это бесконечно дорого.

Люблю я рыбачить в тихой речке
И собирать белые грибы в лесу.
Нужна природа всегда сердечку.
Любовь к рыбалке в своей душе несу.