Согрей меня своим теплом

Александр Бирзула
Согрей меня своим теплом,
И грусть сотри, с моей улыбки.
Глаза горят веселым огоньком
Я принимаю робкие попытки.

Попытки верить, будет  все путем
Попытки приобнять и хмурь развеять
Ресницы трепетно, веселым мотыльком
Легонько губы, мне, мои лелеют.

Ты соткана из разных чувств.
Порой, сама себя,  не слышишь
Ты кровью из разбитых душ
Листок сердец сонетами распишешь. 

Уютно мне, под сенью слов твоих
Когда глядишь, на сердце лед растает
С улыбкою «Привет» мне говоришь,
«Тебе я рад»…  нам эхо отвечает