Глаза, глаза, а в них желанья

Яков Быль
Глаза, глаза, а в них желанья,
Невинность гордая в ночи.
Какие тут нашла терзанья,
Чем грезит красота в тиши?

О Рыцаре, который будет,
И о любви, что сердце ждёт.
В такое верит и желает,
Что будущее ей найдёт?

Пускай раскроется цветочек,
Пускай приблизит счастья мир.
Какой прекрасный ангелочек,
Достоин этого сапфир!

Яков Быль  1.10.2013

***